注册北京PK拾:绿化不够 南昌平安象湖风情小区竟铺假草皮弄虚作假

2021-09-06 16:37:57 作者: 绿化不够 南

本文地址:http://det.1818072.com/shehui/202109/252502.html
文章摘要:注册北京PK拾,因为用疑惑,雅米平台,嗯轻声应了一声肉中刺吧。

小区绿化好不好,直接关系到居民的生活环境和身心健康。日前,江南都市报新闻热线接到南昌县平安象湖风情小区业主苏先生反映,该小区绿化带曾因铲绿建院遭到破坏,近期小区物业公司正在恢复绿植,但居民们发现,遭到破坏的绿化带上竟悄悄地铺上了一层塑料假草皮,居民认为物业公司在弄虚作假。记者介入后,该小区物业公司又将塑料假草皮清除了。居民直言,折腾,太浪费钱!

居民陈先生告诉记者,以前小区内违章建筑占用绿化带,环境十分糟糕,居民都盼望能恢复绿植,美化生活环境,可现在违章建筑清除了,绿化带内的绿植却被塑料假草皮替代,完全是在糊弄业主。

采访过程中,89栋 1单元业主表示,现在天气炎热,这些塑料假草皮散发出难闻的气味,他们只能把窗户关起来,担心塑料假草皮散发出来的气味有毒。

物业:真草种不活用假草皮代替

究竟为何该小区要铺设塑料假草皮?随后,记者找到了小区物业南昌市聚龙物业管理有限公司(以下简称聚龙物业)了解情况。

聚龙物业负责人伊德龙向记者解释称,小区有些地方种植真草,根本种不活。采购、铺设塑料假草皮的费用由街办和物业共同承担,目前已花费十几万元,包括塑料假草皮、护栏等设施。

伊德龙坦言,真草种不活,只能用塑料假草皮代替,如果不这样做,一些绿化带就是光秃秃的。塑料假草皮铺设工作从6 月起,将持续到国庆节。

对于居民担心塑料假草皮会挥发有害气体一事,伊德龙表示,塑料产品或多或少会有些挥发,但这种塑料假草皮要达到100摄氏度才会散发气味,目前这种天气下不会对居民产生危害。