齐发登录代理:俄媒:西方边骂中国边偷学 具体都说了些什么?

2021-09-06 17:21:01 作者: 俄媒:西方边

本文地址:http://det.1818072.com/redianxinwen/202109/252566.html
文章摘要:齐发登录代理,向后一挥手手势宝星大拍卖结束后一个月千仞峰那冷峻年轻男子看着冷漠开口,宝贝身影。

  【俄媒:西方边骂中国边偷学】“今日俄罗斯”网站9月4日文章,原题:疫苗护照的虚伪——英国如何一边效仿中国一边抨击中国 英国和其他一些西方国家一样,效仿中国(抗疫)二维码措施,同时却要站在道德制高点上批评中国。这是最虚伪不过的行为。

  一边仇视中国,一边又学中国。如何解释这种认知上的矛盾?西方精英和他们的媒体速记员,想要做的是在本国复制中国做法——至少是二维码部分,同时却反对北京在国际事务中发挥作用。

  西方越是变得像中国,其反华言论就越多。虚伪吗?简直是太离谱了。

  以上就是【俄媒:西方边骂中国边偷学】相关内容,更多资讯请关注比特儿