永利游戏:全运会女子跳水神仙打架 这到底是什么状况?(图)

2021-09-06 17:07:54 作者: 全运会女子跳

本文地址:http://det.1818072.com/redianxinwen/202109/252547.html
文章摘要:永利游戏,他不露声色郑云峰摆了摆手、那离体要攻下东岚星。

  这两天关于“全运会女子跳水神仙打架”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  据报道,9月6日,第十四届全运会女子团体10米跳台决赛中,全红婵、张家齐、陈芋汐的亮相吸引了众多网友的关注。代表广东队出场的全红婵在第二跳中拿下4个10分满分!最终代表广东队出场的全红婵总分413.9获得冠军,代表北京队出场的张家齐总分400.95得第二名,代表上海队出场的陈芋汐总分393.10获得第三名。祝贺!

  据介绍,在这场由全红婵、张家齐和陈芋汐组成的“神仙打架”中,全红婵第二跳表现完美,拿下4个10分满分,但第三跳出现明显失误,不过最终还是拿下第一。

  网友直呼:神仙打架,北上广不信水花。